Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por elida pimentel miranda
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 vidros pequenos de leite de coco
  • 2 sachês de gelatina incolor e sem sabor

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite sem o soro e o leite de coco.
  2. Colocar os 2 sachês da gelatina em dois dedos de água, misturar e levar ao fogo para aquecer.
  3. Jogar imediatamente no liquidificador junto com os outros ingredientes e bater novamente.
  4. Untar, com óleo de cozinha, uma forma de pudim com buraco no meio.
  5. Despeje a mistura do liquidificador na forma.
  6. Cobrir com papel filme e colocar na geladeira de um dia para o outro ou de manhã para a noite.
  7. Quando estiver firme, desenformar e jogar uma calda fria feita com ameixa, açúcar e água.
  8. A calda pode ser cozida no fogo ou comprada em lata.
  9. Se tiver dificuldade em desenformar o manjar, aqueça o fundo da forma no fogo.
  10. Nunca faça a gelatina antes de colocar os outros ingredientes no liquidificador, senão a gelatina endurece.

PELA WEB

Comentários

  • Essa gelatina incolor pode ser substituida pelo uma de sabor?

    • Não pode substituir a gelatina, porque o manjar é branco e tem sabor de coco. Se mudar o sabor, acredito que deixa de ser manjar de coco. Mas é bom fazer o teste.

  • este manjar é simplesmente maravilhoso. você começa a comer e não consegue para de repeti-lo. este é o verdadeiro manjar dos deuses.

Ver mais