Ingredientes (8 porções)
1 peito de frango 1 litro de leite 1 cebola grande 1 caixinha de creme de leite 1 colher de amido 1 pacote de massa para lasanha 4 colheres de azeite 3 colheres de sopa de requeijão cremoso 300 g de mussarela 200 g de presunto orégano
Modo de preparo
- 1
Tempere o peito de frango e deixe cozinhar por 15 minutos na panela de pressão.
- 2
Retire, deixe esfriar, desfie e reserve.
- 3
Em uma panela grande coloque o azeite, pique a cebola e frite por alguns segundos.
- 4
Coloque o peito de frango desfiado e vá passando na panela.
- 5
Coloque o leite em uma vasilha, adicione o amido no leite e mexa.
- 6
Despeje na panela com o frango e mexa por alguns minutos até engrossar.
- 7
Adicione o creme de leite e o requeijão e mexa mais um pouco.
- 8
Coloque um pouco de orégano na panela e mexa.
- 9
Em um refratário coloque uma camada de molho no fundo, em outra camada ponha a massa, depois outra camada de molho, a mussarela e o presunto.
- 10
Siga assim sucessivamente até montar toda a sua lasanha.
- 11
Polvilhe orégano por cima e deixe assar em forno a 240ºC.