• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha ao molho branco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana

Ingredientes (8 porções)

  • peito de frango1 peito de frango
  • leite1 litro de leite
  • cebola1 cebola grande
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • amido de milho1 colher de amido
  • massa de lasanha1 pacote de massa para lasanha
  • azeite4 colheres de azeite
  • requeijão3 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • queijo mussarela300 g de mussarela
  • presunto200 g de presunto
  • orégano secoorégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o peito de frango e deixe cozinhar por 15 minutos na panela de pressão.

  2. 2

    Retire, deixe esfriar, desfie e reserve.

  3. 3

    Em uma panela grande coloque o azeite, pique a cebola e frite por alguns segundos.

  4. 4

    Coloque o peito de frango desfiado e vá passando na panela.

  5. 5

    Coloque o leite em uma vasilha, adicione o amido no leite e mexa.

  6. 6

    Despeje na panela com o frango e mexa por alguns minutos até engrossar.

  7. 7

    Adicione o creme de leite e o requeijão e mexa mais um pouco.

  8. 8

    Coloque um pouco de orégano na panela e mexa.

  9. 9

    Em um refratário coloque uma camada de molho no fundo, em outra camada ponha a massa, depois outra camada de molho, a mussarela e o presunto.

  10. 10

    Siga assim sucessivamente até montar toda a sua lasanha.

  11. 11

    Polvilhe orégano por cima e deixe assar em forno a 240ºC.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.