1 sachê de molho de tomate daqueles que já vem temperado
1 ovo inteiro
farinha de rosca para dar liga
1/2 pimentão verde
1/2 tomate
1/2 cebola
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de creme de cebola
folhas de manjericão
sal
pimenta-do-reino
azeite para untar
queijo mussarela o suficiente para cobrir todo o refratário
Modo de Preparo
Primeiramente passe pelo triturador o alho, a cebola, o pimentão verde e o tomate, reserve.
Em uma tigela coloque a carne moída, os ingredientes já triturados e os demais ingredientes, com exceção do molho, do queijo e das folhas de manjericão.
Com as mãos misture muito bem a carne.
Unte um refratário que possa ir ao forno com azeite e vá colocando a carne e amassando com as pontas dos dedos até preencher todo o fundo do refratário.
Espalhe o molho de tomate por cima da carne e salpique com as folhas de manjericão, em seguida cubra tudo com bastante mussarela e leve ao forno por cerca de 25 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
michelle miranda
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].