Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por michelle miranda
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 600 g de carne moída, preferencialmente patinho
  • 1 sachê de molho de tomate daqueles que já vem temperado
  • 1 ovo inteiro
  • farinha de rosca para dar liga
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 tomate
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de creme de cebola
  • folhas de manjericão
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • azeite para untar
  • queijo mussarela o suficiente para cobrir todo o refratário

Modo de Preparo

  1. Primeiramente passe pelo triturador o alho, a cebola, o pimentão verde e o tomate, reserve.
  2. Em uma tigela coloque a carne moída, os ingredientes já triturados e os demais ingredientes, com exceção do molho, do queijo e das folhas de manjericão.
  3. Com as mãos misture muito bem a carne.
  4. Unte um refratário que possa ir ao forno com azeite e vá colocando a carne e amassando com as pontas dos dedos até preencher todo o fundo do refratário.
  5. Espalhe o molho de tomate por cima da carne e salpique com as folhas de manjericão, em seguida cubra tudo com bastante mussarela e leve ao forno por cerca de 25 minutos.
  6. Depois é só servir!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!