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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 6 pão tipo francês (prefiro o amanhecido)
  • 1 pote de requeijão light de 180 ou 200 g
  • 1 envelope de sazón verde (aquele de salada)
  • 2 colheres (chá) de alho picado sem sal

Modo de Preparo

  1. Misture o requeijão, o sazón e o alho até ficar bem homogêneo.
  2. Corte os pães fazendo 4 cortes da casca para baixo, porém não separe os pedaços, deixe o pão inteiro, porém cortado.
  3. Coloque o creme nos cortes, numa quantidade que preencha todo o corte.
  4. Leve ao forno preaquecido em temperatura de 200ºC até que comece a derreter o creme e que o pão fique crocante, em torno de 10 a 12 minutos, cuide para não queimar.

Informações Adicionais

  • Dica: O requeijão light é menos consistente que o comum, ficando melhor para fazer a mistura dos ingredientes.

PELA WEB

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