• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de cenoura na panela de pressão elétrica
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
Bolo de cenoura na panela de pressão elétrica
Assistir : Bolo de cenoura na panela de pressão elétrica Video 1 de 1
Bolo de cenoura na panela de pressão elétricaBolo de cenoura na panela de pressão elétrica@ Luciene
Bolo de cenoura na panela de pressão elétricaBolo de cenoura na panela de pressão elétrica@ Gabriele
Bolo de cenoura na panela de pressão elétricaBolo de cenoura na panela de pressão elétrica@ Dolores Donato Ferreira de Oliveira
Bolo de cenoura na panela de pressão elétricaBolo de cenoura na panela de pressão elétrica@ Ana Baptistella
Bolo de cenoura na panela de pressão elétricaBolo de cenoura na panela de pressão elétrica@ Luciene
Icone flèche
Bolo de cenoura na panela de pressão elétrica
Bolo de cenoura na panela de pressão elétrica
Bolo de cenoura na panela de pressão elétrica
Bolo de cenoura na panela de pressão elétrica
Bolo de cenoura na panela de pressão elétrica
Bolo de cenoura na panela de pressão elétrica
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Luciene
Por Luciene

Ingredientes (10 porções)

  • 1 cenoura grande picadinha
  • ovo2 ovos inteiros
  • açúcar1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo de soja
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador bata o óleo, os ovos, a cenoura e o açúcar até ficar bem batido.

  2. 2

    Na tigela despeje a mistura do liquidificador e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo.

  3. 3

    Mexa bem e, por último, coloque o fermento.

  4. 4

    Unte a panela de pressão com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

  5. 5

    Despeje a massa.

  6. 6

    Ligue a panela com o tempo de 35 minutos.

  7. 7

    Pode ter diferença de tempo dependendo da marca da panela, então é importante que aos 30 minutos abra a panela e fure o bolo com o palito.

  8. 8

    A panela deve cozinhar sem pressão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.