• Entrar
  • Cadastrar
Brownie de chocolate
Comente esta receita
Brownie de chocolate
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Brownie de chocolateBrownie de chocolate@ Bianca Costa
Icone flèche
Brownie de chocolate
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Bianca Costa
Por Bianca Costa

Ingredientes (12 porções)

  • ovo3 ovos
  • açúcar refinado2 xícaras de açúcar refinado
  • 1 pote de 250 g de margarina derretida
  • achocolatado2 xícaras de achocolatado em pó
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata à mão os ovos e o açúcar.

  2. 2

    Adicione a margarina e bata.

  3. 3

    Adicione o achocolatado e bata mais.

  4. 4

    Adicione aos poucos a farinha de trigo e bata na batedeira.

  5. 5

    Unte uma forma grande retangular enquanto bate.

  6. 6

    Despeje e leve ao forno preaquecido a 200ºC, por 40 minutos.

Informações adicionais

Dicas: Esta receita é de Brownie, portanto é normal não crescer. O teste do palitinho não funciona, pois é normal sair molhadinho. Dependendo do forno, leva menos tempo, quando criar a casquinha em cima, está no ponto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.