Comente esta receita
55min
Ingredientes (12 porções)
-
3 ovos
-
2 xícaras de açúcar refinado
- 1 pote de 250 g de margarina derretida
-
2 xícaras de achocolatado em pó
-
3 xícaras de farinha de trigo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata à mão os ovos e o açúcar.
- 2
Adicione a margarina e bata.
- 3
Adicione o achocolatado e bata mais.
- 4
Adicione aos poucos a farinha de trigo e bata na batedeira.
- 5
Unte uma forma grande retangular enquanto bate.
- 6
Despeje e leve ao forno preaquecido a 200ºC, por 40 minutos.
Informações adicionais
Dicas: Esta receita é de Brownie, portanto é normal não crescer. O teste do palitinho não funciona, pois é normal sair molhadinho. Dependendo do forno, leva menos tempo, quando criar a casquinha em cima, está no ponto.
Comentários
