Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 1 copo de iogurte natural
    • 1 copo de óleo (o mesmo do iogurte)
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 caixinha de gelatina de limão
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 1 pitada de sal

    Cobertura:

    • Leite condensado
    • Raspas de limão

    Modo de Preparo

    1. No liquidificador bata os ovos com o óleo e o iogurte.
    2. Misture em uma vasilha os ingredientes restantes.
    3. Após bater os ingredientes líquidos junte-os aos secos e misture à mão.
    4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por, em média, 40 minutos em forma untada e enfarinhada.
    5. Após esfriar jogue o leite condensado e as raspas de limão por cima.
    6. E bom apetite.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!