Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo prestígio de travessa

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Sandra
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 caixa de mistura para bolo de chocolate
  • 300 ml de todynho
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 1 barra de chocolate (130 g aproximadamente)
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Prepare o bolo conforme as instruções, depois de frio esfarele e divida em duas partes.
  2. Coloque metade em um refratário e amasse com uma colher.
  3. Regue com metade do todynho e reserve.
  4. Leve o coco, a margarina e o leite condensado ao fogo, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  5. Coloque sobre a primeira camada de bolo.
  6. Cubra com a outra metade de bolo esfarelado, amasse novamente com a colher e regue com o restante do todynho.
  7. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
  8. Despeje por cima.
  9. Decore com chocolate granulado e leve para gelar por 1 hora.
  10. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Em vez de todynho posso regar com leite?

  • Mano isso é um site de receita a pessoa me coloca 1 pacote de mistura pronta para bolo????!

    • Pensei a mesma coisa...

    • Tudo bem que seja um site de receitas, mas pense bem: Se ela tivesse colocado a forma de fazer um bolo, teria que colocar mais instruções, mais ingredientes de receitas que já tem MILHARES no site. Ela só tá mostrando a montagem e recheio. O bolo é de sua preferencia, tu escolhe de que vai ser, massa pronta ou caseira.

    • Tão fácil criticar... Vc tbem pode fazer o bolo vc mesma miss palmirinha.

  • Eu fiz e usei barra de chocolate meio amargo pra quebrar um pouco do doce. Fico uma delicia.

  • Adorei e a familia tbem fico delicioso molhadinho e fofo obrigada por compartilha essa receita

  • Gostei muito. Fácil e rápida e muito saboroso. Obrigada por compartilhar.

Ver mais