• Entrar
  • Cadastrar
Salada de atum
Comente esta receita
Salada de atum
Vídeo sugerido Sunomono Simples (salada de pepino japonês) Video 1 de 16
Salada de atumSalada de atum@ Katiuce de Cezare Siqueira
Icone flèche
Salada de atum
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Katiuce de Cezare Siqueira
Por Katiuce de Cezare Siqueira

Ingredientes (1 porção)

  • alface3 folhas de alface
  • 4 folhas de radiche
  • tomate1/2 tomate médio
  • cebola1 fatia de cebola
  • 2 tiras de pimentão verde
  • peixe atum em lata ralado1/2 lata de atum ralado
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiramente, corte as tiras de pimentão, a fatia de cebola e o tomate em cubos.

  2. 2

    Misture, em seguida acrescente o atum aos legumes.

  3. 3

    Corte a alface e o radiche (pode-se acrescentar rúcula e outros folhosos) e misture bem.

  4. 4

    Em um prato, coloque os folhosos no meio e em cima deles a mistura do atum.

  5. 5

    Para finalizar, acrescente o sal (opcional).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.