Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Katiuce de Cezare Siqueira
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 folhas de alface
  • 4 folhas de radiche
  • 1/2 tomate médio
  • 1 fatia de cebola
  • 2 tiras de pimentão verde
  • 1/2 lata de atum ralado
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, corte as tiras de pimentão, a fatia de cebola e o tomate em cubos.
  2. Misture, em seguida acrescente o atum aos legumes.
  3. Corte a alface e o radiche (pode-se acrescentar rúcula e outros folhosos) e misture bem.
  4. Em um prato, coloque os folhosos no meio e em cima deles a mistura do atum.
  5. Para finalizar, acrescente o sal (opcional).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!