• Entrar
  • Cadastrar
Molho tártaro
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
v
Por Vera lucia rodrigues

Ingredientes (10 porções)

  • cenoura2 cenouras
  • 1 pote de maionese de 500 g ou a maionese de liquidificador se preferir
  • cheiro verde o quanto desejar
  • limãosuco de meio limão
  • 2 sachês sazón de legumes
  • mostarda2 colheres de mostarda

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Rale as cenouras no ralador na parte mais fina e rebata com a faca, esprema e reserve.

  2. 2

    Corte a salsa bem fina e rebata com a faca, esprema e misture com a cenoura.

  3. 3

    Misture as duas colheres de mostarda , a maionese, o sazón e o suco de meio limão, misture tudo.

  4. 4

    Bom acompanhamento para iscas de peixe.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.