• Entrar
  • Cadastrar
Salmão com Philadelfia e batata palha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Karine Goulart da Silva
Por Karine Goulart da Silva

Ingredientes (6 porções)

  • 3 kg de salmão (peixe inteiro sem cabeça)
  • tempero para peixe a gosto ou seu tempero preferido
  • 1 pote de Philadelfia 150 g
  • batata palha1 pacote de batata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o salmão e reserve na geladeira.

  2. 2

    Retire da geladeira, forre uma grelha para churrasqueira com papel alumínio e coloque o peixe aberto, cubra com outro pedaço de papel alumínio.

  3. 3

    Após 1:00 hora no fogo, retire o papel alumínio de cima do peixe e espalhe o pote de Philadelfia no salmão.

  4. 4

    Cubra com a batata palha e leve novamente à churrasqueira sem o papel alumínio por cima.

  5. 5

    Deixar por mais 10 minutos. Cuidado para não virar.

  6. 6

    Após este período, retire o salmão e sirva em uma travessa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.