Comente esta receita
1h
Ingredientes (6 porções)
- 3 kg de salmão (peixe inteiro sem cabeça)
- tempero para peixe a gosto ou seu tempero preferido
- 1 pote de Philadelfia 150 g
- 1 pacote de batata palha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o salmão e reserve na geladeira.
- 2
Retire da geladeira, forre uma grelha para churrasqueira com papel alumínio e coloque o peixe aberto, cubra com outro pedaço de papel alumínio.
- 3
Após 1:00 hora no fogo, retire o papel alumínio de cima do peixe e espalhe o pote de Philadelfia no salmão.
- 4
Cubra com a batata palha e leve novamente à churrasqueira sem o papel alumínio por cima.
- 5
Deixar por mais 10 minutos. Cuidado para não virar.
- 6
Após este período, retire o salmão e sirva em uma travessa.
Comentários