• Entrar
  • Cadastrar
Sorvete de jaca
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (15 avaliações)
Ver todos os 33 comentários
Sorvete de jaca
Assistir : Sorvete de jaca Video 1 de 16
Sorvete de jacaSorvete de jaca@ Rogério
Icone flèche
Sorvete de jaca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Pathi
Por Pathi

Ingredientes (5 porções)

  • 1/2 kg de bagos de jaca mole
  • leite1/2 l de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • limãoAlgumas gotas de limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Retire o caroço da jaca e leve para cozinhar por uns 15 minutos.

  2. 2

    Depois e cozida, escorra e deixe esfriar.

  3. 3

    Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador.

  4. 4

    Coloque o sorvete em potes de plástico e leve-os ao freezer por 45 minutos.

  5. 5

    Após esse tempo, bater na batedeira até ficar com consistência cremosa e voltar ao freezer até endurecer.

  6. 6

    Obs: Para ficar bem cremoso é preciso bater o sorvete 2 ou 3 vezes depois de congelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.