40min
Ingredientes (14 porções)
1 caixa de leite condensado 2 caixas de creme de leite 2 e 1/2 colheres de Maizena 2 e 1/2 copos de leite integral 1 pacote de 100 g de coco ralado 1 colher de margarina 8 colheres de achocolatado (de preferência Nescau)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeira camada:
Coloque na panela, fora do fogo, 2 copos de leite, dilua as 2 colheres de maizena e coloque o leite condensado.
- 2
Leve ao fogo baixo até o creme engrossar.
- 3
Quando estiver quase dando para ver o fundo da panela coloque o coco ralado e mexa por mais 5 minutos.
- 4
Desligue e coloque em um refratário.
- 5
Segunda camada:
Coloque a margarina, os dois cremes de leite e as 8 colheres de nescau na panela.
- 6
Vá mexendo, em fogo baixo.
- 7
Quando estiver quase fervendo acrescente 1/2 colher de maizena diluída em 1/2 copo de leite.
- 8
Espere ferver por mais 8 minutos.
- 9
Despeje o creme de chocolate sobre o creme de coco.
- 10
O creme de coco é mais consistente que o de chocolate.