• Entrar
  • Cadastrar
Torta de prestígio
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
B
Por Bianca Costa Nunes

Ingredientes (14 porções)

  • leite condensado1 caixa de leite condensado
  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • amido de milho2 e 1/2 colheres de Maizena
  • leite2 e 1/2 copos de leite integral
  • coco ralado1 pacote de 100 g de coco ralado
  • margarina1 colher de margarina
  • achocolatado8 colheres de achocolatado (de preferência Nescau)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeira camada:

    Coloque na panela, fora do fogo, 2 copos de leite, dilua as 2 colheres de maizena e coloque o leite condensado.

  2. 2

    Leve ao fogo baixo até o creme engrossar.

  3. 3

    Quando estiver quase dando para ver o fundo da panela coloque o coco ralado e mexa por mais 5 minutos.

  4. 4

    Desligue e coloque em um refratário.

  5. 5

    Segunda camada:

    Coloque a margarina, os dois cremes de leite e as 8 colheres de nescau na panela.

  6. 6

    Vá mexendo, em fogo baixo.

  7. 7

    Quando estiver quase fervendo acrescente 1/2 colher de maizena diluída em 1/2 copo de leite.

  8. 8

    Espere ferver por mais 8 minutos.

  9. 9

    Despeje o creme de chocolate sobre o creme de coco.

  10. 10

    O creme de coco é mais consistente que o de chocolate.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.