• Entrar
  • Cadastrar
Bombom de bolacha maria
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
f
Por Fabiozambiasi

Ingredientes (30 porções)

  • 2 pacotes de bolacha maria (250 g)
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • coco raladococo ralado (opcional)
  • 500 g de chocolate para derreter

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Esfarele as bolachas maria no liquidificador.

  2. 2

    Coloque em um recipiente e adicione o coco ralado.

  3. 3

    Coloque o leite condensado e misture até dar o ponto de poder modelar.

  4. 4

    Faça bolinhas e reserve.

  5. 5

    Após fazer as bolinhas com a massa, derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas e banhe as bolinhas no chocolate derretido.

  6. 6

    Coloque em uma forma e leve ao freezer por 5 minutos ou até o chocolate endurecer.

  7. 7

    Pode-se adicionar baunilha ou canela em pó na mistura para dar um gosto diferente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.