Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Laura Hunger
  • Imagem enviada por Kleber
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 filé de salmão do tamanho desejado, cortado no sentido do comprimento

Temperos:

  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Folhas de coentro a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 2 copos de vinho branco
  • 5 batatas costadas em rodelas finas
  • Azeite o quanto baste para molhar bem todo o filé

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé com todos ingredientes dos temperos, reserve.
  2. Coloque as rodelas de batatas cruas em uma assadeira forrada com papel alumínio, fazendo uma cama.
  3. Coloque o filé, em cima das batatas.
  4. Leve ao forno por 20 minutos, servir com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei! Deu super certo e ficou uma delicia.

    • Qual a temperatura do forno ?

  • muito bom mesmo obrigado cristina

    • Maravilhoso, sempre faço, só que para melhorar o tempero coloco um pouco de alho frito por cima.

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS