Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê cremoso de leite condensado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de bolacha de leite
  • 2 xícaras de leite (temperatura ambiente)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixinha de chantilly batido (sabor opcional)

Modo de Preparo

  1. Mergulhe as bolachas no leite uma a uma, um mergulho rápido para a bolacha não desmanchar.
  2. A seguir pegue uma travessa grande (de preferência de vidro) e forre com 1 camada de bolacha.
  3. Adicione um pouco de creme de leite por cima das bolachas.
  4. Adicione um pouco de chantilly e um pouco de leite condensado.
  5. Assim a cada camada de bolacha coloque creme de leite, chantilly e leite condensado, até o topo da travessa.
  6. Assim que acabar a montagem da torta coloque na geladeira por, no mínimo, 2 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!