Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 500 ml de leite morno
    • 1 envelope de fermento para pão
    • 2 ovos
    • 1 colher de sopa de sal
    • 2 colher de sopa de açúcar
    • 2 colher de sopa de manteiga
    • Aproximadamente 1 kg de farinha de trigo (vá colocando aos poucos, até dar ponto na massa e não grudando nas mãos).

    RECHEIO:

    • 1 cebola ralada (prefiro ralar para não sentir os pedaços)
    • cheiro verde a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Numa vasilha, coloque a farinha e faça uma cova.
      2. Adicione os ingredientes secos: o fermento, o açúcar, o sal, misture e acrescente 1 ovo, o leite e aos poucos a farinha, até não grudar nas mãos.
      3. Sove bem e leve para descansar por aproximadamente 60 minutos ou até dobrar de volume.
      4. Abra a massa, coloque o recheio, enrole e leve para descansar novamente, aproximadamente 40 minutos ou até dobrar de volume.
      5. Pincele com 1 ovo batido e leve ao forno preaquecido até dourar.

      Recheio:

      1. Ralar a cebola e misturar com o cheiro verde.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!