Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha
  • 2 saquinhos de fermento biológico seco
  • 1/2 litro de água morna
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 copo de óleo

Modo de Preparo

  1. Despejar a farinha numa bacia e fazer uma covinha.
  2. Colocar o fermento, vá despejando a água aos poucos até incorporar.
  3. Acrescente a farinha aos poucos até formar um mingau. (Vai sobrar muita farinha em volta ainda).
  4. Cobrir e esperar crescer por aproximadamente 30 minutos. (Vai ficar uma esponja).
  5. Sobre ela coloque os ingredientes restantes e mexa aos poucos para incorporar toda a farinha.
  6. Quando estiver bem misturado, despeje sobre uma mesa polvilhada de farinha e sove bem até atingir ponto de massa macia.
  7. Divida a massa em 4 partes e modele os pães.
  8. Deixar crescer por aproximadamente 45 minutos.
  9. Levar ao forno preaquecido por mais ou menos 50 minutos ou até que os pães fiquem corados.
  10. Aproveitem!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!