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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 500 g de farinha de trigo
    • 25 g de fermento para pão
    • 1 copo de água
    • 1 ovo
    • 50 g de gordura
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 1 colher de café de sal

    Molho:

    • 300 g de tomate maduro
    • 50 g de queijo parmesão ralado
    • sal
    • orégano
    • 1 colher de sopa de azeite de oliva

    Cobertura:

    • 300 g de linguiça calabresa defumada
    • sem casca e em rodelas finas
    • 2 cebolas em rodelas finas
    • 1/2 xícara de chá azeitona preta sem caroço
    • 1 colher de sopa de azeite de oliva
    • 1 colher de café de orégano

    Modo de Preparo

      Molho:

      1. Bata o tomate no liquidificador com os demais ingredientes até formar uma mistura homogênea.

      Massa:

      1. Misture 50 g de farinha, fermento e um pouco de água.
      2. Deixe descansar por 20 minutos.
      3. Adicione os demais ingredientes e amasse até obter uma massa bem macia.
      4. Corte em 3 partes iguais, forme 3 bolas e cubra-as com um pano.
      5. Deixe descansar por 1 hora.
      6. Abra a massa com um rolo até obter 25 cm de diâmetro.
      7. Espalhe o molho de tomate por cima e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos.
      8. Retire e deixe esfriar.

      Cobertura:

      1. Espalhe a linguiça sobre o molho de tomate e cubra com a cebola.
      2. Decore com a azeitona e regue com azeite e orégano.
      3. Retorne ao forno por mais 10 minutos.
      4. Retire do forno e sirva imediatamente.

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