Misture todos os ingredientes na batedeira e bata em velocidade média até que a massa fique homogênea.
Coloque em uma assadeira redonda, untada com manteiga e farinha de trigo.
Leve a forno médio por cerca de 45 minutos (ou até que o bolo esteja assado).
Recheio:
Derreta a manteiga em uma panela e acrescente o leite condensado e o coco, mexa sem parar até que solte a mistura do fundo da panela e reserve para esfriar.
Cobertura:
Derreta a manteiga em uma panela e acrescente os demais ingredientes (menos o Kit Kat), mexa constantemente até ficar uma massa lisinha (não pode ficar muito mole e nem muito duro, é o mesmo ponto do brigadeiro de colher).
Assim que o bolo estiver assado, corte-o ao meio para que assim ele possa ser recheado.
Após colocar o recheio, coloque a parte de cima da massa e posteriormente cubra o bolo com a cobertura (a cobertura na lateral do bolo não pode escorrer muito, é só passar um pouco para que os kit kat grudem).
Coloque os kit kat de 2 em 2 fazendo a volta inteira do bolo e finalize amarrando a fita e fazendo o laço.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Thaíse Setolin
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Mt bom ;)
muito bom
Qual é o tamanho da forma?