• Entrar
  • Cadastrar
Prestígio
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Suzana Pretti

Ingredientes (8 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite de vaca
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • amido de milho1 colher (sopa) de maisena

Cobertura

  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • achocolatado7 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o leite condensado, o leite de vaca, o coco ralado e a maisena numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até a massa soltar do fundo.

  2. 2

    Deixe esfriar um pouco e vire o conteúdo em 8 taças.

  3. 3

    Cobertura:

    Misture o creme de leite, o achocolatado em pó e a manteiga numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até os ingredientes soltarem do fundo.

  4. 4

    Quando a mistura das taças já estiver fria, jogue um pouco de cobertura por cima de cada tacinha.

  5. 5

    O doce ficará branco embaixo e escuro por cima, como um prestígio.

  6. 6

    Deixe as taças esfriarem na geladeira e sirva.

  7. 7

    Se quiser, decore com morangos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.