20min
Ingredientes (8 porções)
1 lata de leite condensado- A mesma medida de leite de vaca
100 g de coco ralado 1 colher (sopa) de maisena
Cobertura
1 lata de creme de leite 7 colheres (sopa) de achocolatado em pó 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture o leite condensado, o leite de vaca, o coco ralado e a maisena numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até a massa soltar do fundo.
- 2
Deixe esfriar um pouco e vire o conteúdo em 8 taças.
- 3
Cobertura:
Misture o creme de leite, o achocolatado em pó e a manteiga numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até os ingredientes soltarem do fundo.
- 4
Quando a mistura das taças já estiver fria, jogue um pouco de cobertura por cima de cada tacinha.
- 5
O doce ficará branco embaixo e escuro por cima, como um prestígio.
- 6
Deixe as taças esfriarem na geladeira e sirva.
- 7
Se quiser, decore com morangos.