Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite de vaca
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de maisena

Cobertura:

  • 1 lata de creme de leite
  • 7 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado, o leite de vaca, o coco ralado e a maisena numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até a massa soltar do fundo.
  2. Deixe esfriar um pouco e vire o conteúdo em 8 taças.

Cobertura:

  1. Misture o creme de leite, o achocolatado em pó e a manteiga numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até os ingredientes soltarem do fundo.
  2. Quando a mistura das taças já estiver fria, jogue um pouco de cobertura por cima de cada tacinha.
  3. O doce ficará branco embaixo e escuro por cima, como um prestígio.
  4. Deixe as taças esfriarem na geladeira e sirva.
  5. Se quiser, decore com morangos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!