Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por PAULO S. A. JR
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg farinha trigo
  • 1 ovo
  • 500 ml leite morno
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 50 g de fermento biológico
  • 100 g de banha derretida

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia grande coloque o fermento e o açúcar.
  2. Mexa até ficar em estado líquido.
  3. Coloque o leite, a banha, o ovo e o sal e mexa bem.
  4. Coloque a farinha e mexa até ficar uma massa que não grude nas mãos.
  5. Retire da bacia e bata a massa com as mãos até ela ficar macia.
  6. Reparta a massa em quatro partes iguais, enrole os quatro pães e coloque em formas.
  7. Cubra as formas com uma toalha de mesa para ajudar no crescimento das massas.
  8. Espere por 40 minutos, preaqueça o forno a 210ºC e asse até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!