Ficou uma delícia, mas pra ficar uma massa mais leve deixei descansar por uma hora antes de enrolar.
Talita Floresta
em 04/10/11
Uma delicia,fiz e meu namoridoo amoou !
roseli lopes
em 05/07/08
achei muito sem graça , difícil de fritar por dentro a massa ficou pesada e sem gosto, o açúcar foi pouco vou tentar fazer de novo p/ ver se fica melhor
elaine
em 01/05/08
otimo todos gostaram realmente e uma delicia vale apena fazer a receita e excelente
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Zilma Dantas
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Ficou uma delícia, mas pra ficar uma massa mais leve deixei descansar por uma hora antes de enrolar.
Uma delicia,fiz e meu namoridoo amoou !
achei muito sem graça , difícil de fritar por dentro a massa ficou pesada e sem gosto, o açúcar foi pouco vou tentar fazer de novo p/ ver se fica melhor
otimo todos gostaram realmente e uma delicia vale apena fazer a receita e excelente