• Entrar
  • Cadastrar
Torta fácil
Comente esta receita
Torta fácil Torta fácil@ Micla
Compartilhar
Imprimir
Avatar de micla
Por Micla

Ingredientes (8 porções)

Recheio

  • coxa e sobrecoxa de frango2 coxas e sobrecoxas
  • alho3 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão grande picado em pedaços bem pequenos
  • cebola1/2 cebola picada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • salsicha de porco6 salsichas picadinhas

Massa

  • farinha de trigo com fermento3 xícaras de farinha de trigo enriquecida com fermento
  • margarina2 colheres de margarina
  • ovo3 ovos
  • o caldo do cozimento das coxas e sobrecoxas
  • se precisar acrescente uma pitadinha de sal
  • leite de coco100 ml de leite de coco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Coloque na panela de pressão as coxas e sobrecoxas sem pele.

  2. 2

    Acrescente 1/2 pimentão picado em pedaços pequenos, a cebola, o alho amassado, a pimenta-do-reino e sal a gosto.

  3. 3

    Deixe cozinhar bem para que a carne solte fácil do osso.

  4. 4

    Numa frigideira, coloque as salsichas picadas com o restante do pimentão e as coxas e sobrecoxas já desfiadas com 2 conchas pequenas do caldo da carne.

  5. 5

    Deixe fritar por 10 minutos.

  6. 6

    Massa:

    Numa vasilha, coloque a farinha de trigo enriquecida com fermento, os ovos, a manteiga, o leite de coco e o caldo da carne.

  7. 7

    Bata bem até a massa ficar homogênea.

  8. 8

    Acrescente o sal, se necessário.

  9. 9

    Misture todo o recheio junto com a massa.

  10. 10

    Unte a forma com margarina e a farinha de trigo.

  11. 11

    Leve ao forno por 35 minutos e está pronta.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.