35min
Ingredientes (8 porções)
Recheio
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1 pimentão grande picado em pedaços bem pequenos
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sal e pimenta-do-reino a gosto
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Massa
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o caldo do cozimento das coxas e sobrecoxas
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se precisar acrescente uma pitadinha de sal
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Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Recheio:
Coloque na panela de pressão as coxas e sobrecoxas sem pele.
- 2
Acrescente 1/2 pimentão picado em pedaços pequenos, a cebola, o alho amassado, a pimenta-do-reino e sal a gosto.
- 3
Deixe cozinhar bem para que a carne solte fácil do osso.
- 4
Numa frigideira, coloque as salsichas picadas com o restante do pimentão e as coxas e sobrecoxas já desfiadas com 2 conchas pequenas do caldo da carne.
- 5
Deixe fritar por 10 minutos.
- 6
Massa:
Numa vasilha, coloque a farinha de trigo enriquecida com fermento, os ovos, a manteiga, o leite de coco e o caldo da carne.
- 7
Bata bem até a massa ficar homogênea.
- 8
Acrescente o sal, se necessário.
- 9
Misture todo o recheio junto com a massa.
- 10
Unte a forma com margarina e a farinha de trigo.
- 11
Leve ao forno por 35 minutos e está pronta.