Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Paula
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 filés de salmão sem a pele
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de chá de salsa picada
  • 2 colheres de chá de cebola picada
  • 1 ou 2 pitadas de sal
  • 2 colheres de chá de requeijão light
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. No processador moer o salmão.
  2. Depois adicionar o alho, a salsa, a cebola picada, o sal e o requeijão e dar mais uma processada.
  3. Ponha tudo numa tigela e misture a farinha de rosca até não grudar nas mãos.
  4. Forme bolas, pegue um saco plástico, abra-o ao meio e ponha as bolas dentro.
  5. Com um prato amasse as bolas dando a forma de hambúrguer.
  6. Leve para grelhar até dourarem.

PELA WEB

Comentários

  • Pode congelar?

  • Minha esposa fez essa receita e eu provei, achei ótimo e pedi pra ela fazer outras vezes novamente. Recomendo!

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS