Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 700 g de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de iogurte natural
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 pacotes (10 g) de fermento biológico seco para pão
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 gema para pincelar
  • farinha de trigo para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Coloque os ovos, o iogurte e a manteiga no copo do liquidificador e bata durante 3 minutos, reserve.
  2. Coloque a farinha em um recipiente e reserve.
  3. Acrescente o açúcar e o sal na farinha e mexa com uma colher.
  4. Sove a massa sobre a superfície enfarinhada e deixe descansar por 10 minutos.
  5. Após 10 minutos modele os pães como desejar.
  6. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha.
  7. Após modelar os pães faça cortes na parte superior como desejar e deixe dobrar de volume por 15 minutos.
  8. Leve ao forno preaquecido a 150ºC por 15 minutos e, em seguida, deixar por mais 15 minutos em 180ºC.
  9. Quando já estiver dourado desligar o forno e servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!