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Pizza perfeita na máquina de fazer pão

1 5.0
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  • Imagem enviada por Keller Leite
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara chá de água morna
  • 2 dentes de alho processados
  • 2 colheres chá de queijo ralado
  • 2 colheres sopa de azeite
  • 1 e 1/2 colher chá de sal
  • 1 colher sopa de açúcar
  • 3 xícaras chá de farinha de trigo
  • 2 colheres chá de fermento biológico seco
  • 50 g de farinha de milho triturada

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na cuba da máquina, conforme sequência acima, apenas tenha cuidado com o fermento para não tocar no sal senão perde a fermentação.
  2. Use o ciclo massa de pão e ligue.
  3. Quando o ciclo terminar, retire a massa e abra 2 ou 3 discos de pizza dependendo do tamanho que fizer.
  4. Pincele os discos com azeite e polvilhe com queijo parmesão ralado por cima.
  5. Perfure toda a massa com um garfo, salpique a farinha de milho triturada na forma e nas bordas e deixe descansar cerca de 40 minutos, leve para pré-assar.
  6. Retire do forno, adicione seus recheios preferidos e leve de volta ao forno por mais 8 a 10 minutos, aproximadamente ou até o queijo derreter.
  7. Caso queira congelar, deixe esfriar, embale com papel filme, sem recheio apenas com azeite e queijo parmesão ralado, depois é só retirar do congelador, colocar o recheio e levar direto ao forno preaquecido a 220°C.
  8. O alho dá um sabor especial na massa.
  9. Esta massa pode ser feita à mão.

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Comentários

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