Coloque todos os ingredientes na cuba da máquina, conforme sequência acima, apenas tenha cuidado com o fermento para não tocar no sal senão perde a fermentação.
Use o ciclo massa de pão e ligue.
Quando o ciclo terminar, retire a massa e abra 2 ou 3 discos de pizza dependendo do tamanho que fizer.
Pincele os discos com azeite e polvilhe com queijo parmesão ralado por cima.
Perfure toda a massa com um garfo, salpique a farinha de milho triturada na forma e nas bordas e deixe descansar cerca de 40 minutos, leve para pré-assar.
Retire do forno, adicione seus recheios preferidos e leve de volta ao forno por mais 8 a 10 minutos, aproximadamente ou até o queijo derreter.
Caso queira congelar, deixe esfriar, embale com papel filme, sem recheio apenas com azeite e queijo parmesão ralado, depois é só retirar do congelador, colocar o recheio e levar direto ao forno preaquecido a 220°C.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Keller Leite
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