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Pudim de caneca delicioso super rápido

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Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 416

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa da água
  • 1 ovo inteiro
  • 8 colheres de sopa de leite líquido
  • 8 colheres de sopa de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Em uma caneca grande coloque o açúcar e a água.
  2. Leve ao micro-ondas na potência 80 por 30 segundos, se não ficar calda, repetir ciclos de 30 segundos, quantos forem preciso.
  3. Em outro recipiente (caneca ou copo resistente grande) coloque o ovo e mexa bem.
  4. Em seguida acrescente o leite e o leite condensado, bata bem com uma colher.
  5. Despeje essa mistura na caneca da calda.
  6. Na mesma potencia 80 selecione diretamente 1 minuto, se continuar bem mole no meio faça ciclos de 15 segundos.
  7. Espere esfriar e desenforme.

PELA WEB

Comentários

  • Precisa de mais tempo de micro-ondas, tanto pra calda quanto para o cozimento. Mas deu certo e ficou mto bom !

  • Troquei a agua da calda e a metade do leite por suco de laranja. Ficou maravilhoso!! Ja fiz o original tbm e fica mto bom.

  • Tanto o caramelo, quanto o pudim necessitaram mais tempo no microondas. Mais ficou muito bom e bem mais fácil de fazer.

  • Fiz e ficou muito bom,adorei a receita super!

  • O meu deu super certo! O açúcar caramelizou bem, só que foi mais minutos, fiquei do lado sempre observando para não queimar, do mesmo jeito na hora de assar. Ficou uma delícia, nhami nhami.

  • Mto fácil de fazer fiz para os meus pais e eles adoraram

  • O meu deu super certo, fiz igual a receita, porém deixei por dois minutos e meio!

  • A receita tá certa, porém ela não explicou direito. Primeiro carameliza a calda na caneca. No meu microondas levou 2 minutos e meio para caramelizar. Para não derramar precisa colocar somente até a metade do líquido na caneca. Deu pra fazer duas canecas aqui em casa. Nesse caso é só fazer calda em outra caneca também.

  • Fica muito aguado, quase não sente o leite condensado. Além disso o caramelo gruda mesmo no fundo. Vou testar com menos leite...

  • Receita fácil de fazer, porém, o açúcar não carameliza e fica grudado no fundo da caneca, e a quantidade de leite faz ferver muito rápido a massa, antes de ficar no ponto certo. Refiz a receita caramelizando o açúcar no fogão, joguei na caneca e depois a massa por cima. A massa diminui 2 colheres de leite e ela levou 15s a mais para começar a ferver, isso foi o suficiente para a massa cozer melhor e ficar mais gostoso. Na terceira receita utilizei 1 ovo para duas receitas e ficou perfeito, bem cozido e sem o gosto do ovo na massa.

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