Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo ninho
  • 2 latas de molho bolonhesa
  • 1 kg de carne moída
  • 500 g de mussarela picada ou em cubos
  • 500 g de presunto picado ou em cubos
  • 1 pacote de queijo ralado
  • salsinha ou coentro
  • 2 potes de requeijão ou 1 bisnaga de 350 g de requeijão tipo catupiry
  • 2 envelopes de sazón para carne

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne com os temperos de sua preferência e depois acrescente o molho bolonhesa e a água de maneira que este molho fique um pouco ralo.
  2. Após levantar fervura deixe, em fogo médio, por cerca de 15 minutos.
  3. Em um refratário fundo coloque o macarrão e preencha cada ninho com requeijão.
  4. Espalhe o presunto picado.
  5. Desligue o molho e espalhe o mesmo sobre o macarrão.
  6. Leve ao forno em temperatura média por mais ou menos 45 a 50 minutos, dependendo da potência do seu forno.
  7. Retire o macarrão do forno, espalhe o queijo ralado e leve novamente ao forno só para derreter o queijo.
  8. Depois de pronto salpique com salsinha ou coentro se preferir.
  9. Enfeite com azeitonas se preferir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!