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Penne com frango
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Penne com frango
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Penne com frangoPenne com frango@ Wellisi Oliveira
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Por Wellisi Oliveira

Ingredientes (6 porções)

  • macarrão penne1 pacote macarrão penne
  • molho de tomate1 molho de tomate
  • cebola1 cebola pequena picada
  • alho1 dente de alho picado
  • creme de leite1/2 caixinha de creme de leite
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de frango
  • peito de frango1 peito de frango médio
  • queijo300 g de queijo
  • orégano secoorégano a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão e escorra, reserve 1 copo da água do macarrão.

  2. 2

    Cozinhe o frango na panela de pressão de 20 a 30 minutos.

  3. 3

    Para desfiar o frango, basta chacoalhar a panela tampada com força.

  4. 4

    Em uma panela com óleo, coloque o caldo de frango, a cebola e o alho.

  5. 5

    Acrescente o molho de tomate e deixe ferver por uns 3 minutos.

  6. 6

    Em seguida, coloque o creme de leite e misture bem deixando ferver até engrossar.

  7. 7

    Coloque o frango desfiado e acrescente o orégano e pimenta-do-reino.

  8. 8

    Se achar que o molho está muito grosso, acrescente a água reservada do macarrão.

  9. 9

    Em seguida, coloque uma camada de queijo em um refratário, jogue o macarrão e o molho.

  10. 10

    Cubra tudo com o restante do queijo e jogue orégano em cima para decorar.

  11. 11

    Leve ao forno por cerca de 10 minutos para derreter o queijo.

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