Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Wellisi Oliveira
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pacote macarrão penne
  • 1 molho de tomate
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 peito de frango médio
  • 300 g de queijo
  • orégano a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão e escorra, reserve 1 copo da água do macarrão.
  2. Cozinhe o frango na panela de pressão de 20 a 30 minutos.
  3. Para desfiar o frango, basta chacoalhar a panela tampada com força.
  4. Em uma panela com óleo, coloque o caldo de frango, a cebola e o alho.
  5. Acrescente o molho de tomate e deixe ferver por uns 3 minutos.
  6. Em seguida, coloque o creme de leite e misture bem deixando ferver até engrossar.
  7. Coloque o frango desfiado e acrescente o orégano e pimenta-do-reino.
  8. Se achar que o molho está muito grosso, acrescente a água reservada do macarrão.
  9. Em seguida, coloque uma camada de queijo em um refratário, jogue o macarrão e o molho.
  10. Cubra tudo com o restante do queijo e jogue orégano em cima para decorar.
  11. Leve ao forno por cerca de 10 minutos para derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

  • Receita magnífica! E só pra complementar, acrescentei batata palha... Hum, divino!

  • Ótima,muito pratica e fica uma delícia!!

Ver mais