Ingredientes (6 porções)
1 pacote macarrão penne 1 molho de tomate 1 cebola pequena picada 1 dente de alho picado 1/2 caixinha de creme de leite 1 tablete de caldo de frango 1 peito de frango médio 300 g de queijo orégano a gosto pimenta-do-reino a gosto sal a gosto
Modo de preparo
- 1
Cozinhe o macarrão e escorra, reserve 1 copo da água do macarrão.
- 2
Cozinhe o frango na panela de pressão de 20 a 30 minutos.
- 3
Para desfiar o frango, basta chacoalhar a panela tampada com força.
- 4
Em uma panela com óleo, coloque o caldo de frango, a cebola e o alho.
- 5
Acrescente o molho de tomate e deixe ferver por uns 3 minutos.
- 6
Em seguida, coloque o creme de leite e misture bem deixando ferver até engrossar.
- 7
Coloque o frango desfiado e acrescente o orégano e pimenta-do-reino.
- 8
Se achar que o molho está muito grosso, acrescente a água reservada do macarrão.
- 9
Em seguida, coloque uma camada de queijo em um refratário, jogue o macarrão e o molho.
- 10
Cubra tudo com o restante do queijo e jogue orégano em cima para decorar.
- 11
Leve ao forno por cerca de 10 minutos para derreter o queijo.