• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de leite que não vai ao forno
Ver todos os 3 comentários
@ Gilvaneide Medeiros
Compartilhar
Imprimir
G
Por Gilvaneide Medeiros

Ingredientes (10 porções)

  • 1 lata (caixa) de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida de leite
  • ovo3 ovos
  • essência de baunilha1 colher (café) de essência de baunilha
  • gelatina1 sachê de gelatina em pó sem sabor
  • ameixa em caldaameixas em calda
  • calda de chocolatecalda de chocolate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador por 5 minutos.

  2. 2

    Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme.

  3. 3

    Reserve, mexendo de vez em quando.

  4. 4

    Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de leite, até formar um creme denso e misture ao creme reservado, mexendo bastante para uniformizar.

  5. 5

    Coloque a mistura numa forma para pudim, untada com margarina ou manteiga.

  6. 6

    Deixe esfriar.

  7. 7

    Leve ao freezer, por 3 horas.

  8. 8

    Retire do freezer e descole as bordas da forma com uma faca.

  9. 9

    Retire da forma.

  10. 10

    Coloque calda de chocolate e ameixas em calda para decorar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.