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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 192

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de batata doce cozida e amassada com sal (a gosto)
    • Linhaça

    Recheio:

    • 1 xícara de frango cozido temperado e desfiado

    Modo de Preparo

    1. Bata a linhaça no liquidificador e separe.
    2. Faça um bolinho com a batata amassada.
    3. Recheie com o frango desfiado.
    4. Deixe no formato de coxinha e depois passe a farinha da linhaça.
    5. Coloque no forno a 180ºC por 30 minutos ou até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    • Deu super certo! Minha bebe de 1 ano adorou!! Farei outras vezes!!

    • Cozi as batatas com casca e após retirei a casca amassei e esperei esfriar, fiz os moldes pela primeira vez e ficou bonito até, não tive problemas de a massa grudar, receita bem prática.

    • A 'massa' ficou um pouco mole(acho que cozinhei mt a batata) e eu coloquei um pouco de aveia p melhorar, não sei se deu muita diferença, porém deu pra moldar facilmente, o segredo é que quanto mais a massa ficar resistente e durinha é melhor, então não coloque agua, leite e nem manteiga ou oleo de coco, não há necessidade na minha opinião. No geral, gostei bastante da receita. Simples e ficou gostosa!

    • Fiz a coxinha de batata doce , ficou uma delícia! Na próxima só vou colocar mais um pouquinho de sal para equilibrar o sabor e um pouquinho de manteiga para na hora de fazer os bolinhos não grudar nas mãos. Mas eu recomendo!!!!

    • A massa realmente não deu liga. Eu tive que passar muita manteiga na mao e mesmo assim grudou. Talvez deva colocar alguma farinha pra ficar mais consistente ou mudar a forma de cozinhar a batata doce.

    • Pode colocar aveia, no lugar da linhaça??

    • Quantidade de linhaça?

    • Fiz igual a receita nao deu liga.... desculpe mais nao gostei.

    • Vai farinha de linhaça marrom ou dourada? E qual a quantidade de farinha de linhaça utilizada nesta receita?

    • A aparencia e muito feia ....nao gostei

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