• Entrar
  • Cadastrar
Bolo mistério de pão com coco (não vai ao liquidificador)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (117 avaliações)
Ver todos os 131 comentários
Bolo mistério de pão com coco (não vai ao liquidificador)Bolo mistério de pão com coco (não vai ao liquidificador)@ Regiane Araujo Marques
Bolo mistério de pão com coco (não vai ao liquidificador)Bolo mistério de pão com coco (não vai ao liquidificador)@ Ana Cristina
Bolo mistério de pão com coco (não vai ao liquidificador)Bolo mistério de pão com coco (não vai ao liquidificador)@ Regiane Araujo Marques
Icone flèche
Bolo mistério de pão com coco (não vai ao liquidificador)
Bolo mistério de pão com coco (não vai ao liquidificador)
Bolo mistério de pão com coco (não vai ao liquidificador)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Regiane Araujo Marques

Ingredientes (1 porção)

Massa

  • ovo4 ovos (gemas e claras separadas)
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • margarina2 colheres bem cheias de margarina
  • 6 pães amanhecidos picados grosseiramente
  • leite600 ml de leite
  • farinha de trigo1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • coco ralado150 g de coco fresco ralado
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

Para polvilhar

  • açúcar (aproximadamente 1/2 xícara de café
  • canela (aproximadamente 1 colher de café)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Hidrate os pães picados com o leite e reserve.

  2. 2

    Bata as claras em neve e reserve.

  3. 3

    Em uma batedeira coloque as gemas, açúcar e margarina e bata até virar um creme claro e homogêneo.

  4. 4

    Adicione ao creme batido os pães hidratados e mexa até ficar bem misturado, não use a batedeira.

  5. 5

    Acrescente a farinha de trigo e misture bem.

  6. 6

    Após esse processo junte o coco ralado.

  7. 7

    Coloque o fermento em pó e, por último, as claras em neve mexendo delicadamente até todos os ingredientes ficarem bem misturados.

  8. 8

    Polvilhe o açúcar e depois a canela.

  9. 9

    Coloque em forma untada e enfarinhada (35 x 25 cm).

  10. 10

    Asse em forno preaquecido a 250ºC por aproximadamente 40 minutos ou até que enfiando um palito, este saia limpo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.