Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Claudia Scortegagna
  • Imagem enviada por Claudia Scortegagna
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne ou parafuso (tricolor de preferência)
  • 2 xícaras de maionese (caseira de preferência)
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola de cabeça, pequena e bem picadinha
  • 1 tomate em cubinhos
  • 2 colheres de ervilha
  • 2 colheres de milho verde
  • sal a gosto
  • 1 colher de vinagre

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão como de costume, já com sal na água do cozimento, até ficar 'al dente'.
  2. Coe o macarrão e guarde no congelador em um pote fechado, para que esfrie bem.
  3. Misture a cenoura, cebola, tomate, milho e ervilha em uma tigela à parte.
  4. Quando o macarrão estiver bem gelado, acrescente a mistura feita e mexa delicadamente, para que o macarrão se solte .
  5. Adicione a maionese, mexa e salgue a gosto.
  6. Por último acrescente o vinagre, misturando bem.
  7. Além desses legumes citados, pode-se usar outros, de sua preferência (pimentão, brócolis e couve-flor cozidos).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!