Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pé-de-moleque com leite condensado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de amendoim
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Coloque o amendoim e o açúcar em uma panela e leve ao fogo para torrar o amendoim.
  2. Com uma colher de pau, mexer bem até caramelizar todo o açúcar e torrar bem o amendoim.
  3. Em seguida coloque o leite condensado e mexa bem até desgrudar da panela, até dar ponto.
  4. Retire do fogo e bata um pouco para ficar em ponto de cocada.
  5. Coloque em uma forma untada com margarina e corte ainda morno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!