Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por jeane alves de lima silva
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 pacote de biscoito maisena
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher de chá de margarina
  • 1/2 copo americano de leite
  • 300 g de morango
  • 1 pacote de gelatina de morango

Modo de Preparo

  1. Adicione em uma panela 2 latas de leite condensado, a margarina e o leite.
  2. Deixe no fogo até o ponto de brigadeiro branco.
  3. Forre o fundo de uma travessa com o biscoito maisena quebrado ou inteiro, como preferir.
  4. Coloque por cima o brigadeiro branco previamente feito.
  5. Cubra com uma camada de morangos cortados.
  6. Faça a gelatina normalmente e coloque-a na geladeira.
  7. Quando a gelatina começar a endurecer vire-a sobre a torta.
  8. Leve à geladeira por 2 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!