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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 pacote de massa para lasanha
  • 1 kg de carne moída
  • 300 g de queijo mussarela
  • 150 g de queijo ralado
  • molho bechamel pronto ou prepara a parte
  • molho de tomate para a carne

Molho bechamel:

  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 250 ml de leite
  • pimenta-do-reino e noz moscada
  • sal a gosto

Modo de Preparo

    Molho Bechamel:

    1. Coloque a manteiga no fogo e misture com a farinha.
    2. Mexendo sempre acrescente o leite aos poucos.
    3. Coloque a pimenta-do-reino, a noz moscada e o sal a gosto.
    4. Mexer até formar um creme e reservar.
    5. Prepare a carne moída com o molho de tomate, não coloque muito sal.
    6. Quando a carne estiver cozida e meio ressecada, retirar do fogo e reserve.
    7. A carne pode ser preparada de outras maneiras ao gosto de cada pessoa, mas evite deixá-la muito úmida ou com muito molho.

    Montagem:

    1. Em um pirex ou forma pincele o fundo com molho de tomate.
    2. Em seguida coloque uma camada de massa, por cima a carne moída, e o molho bechamel.
    3. Por cima coloque as fatias de queijo e repita o processo até a carne terminar.
    4. Na última camada coloque a carne, a massa, o molho bechamel, as fatias de queijo mussarela e termine colocando todo o queijo mussarela.
    5. Leve ao forno por 30 minutos ou até que o queijo esteja completamente gratinado.
    6. Acompanhe o prato com uma salada leve.

    PELA WEB

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