Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pãezinhos de fubá enriquecido

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Sonia Regina Almeida
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícara de chá de fubá
  • 1 xícara de chá de farinha de arroz
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de farinha de linhaça
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • 2 xícara de chá de leite morno
  • 60 g de fermento de pão
  • 1/2 xícara de chá de óleo

Modo de Preparo

  1. Dissolver o fermento em 1 colher sopa de açúcar.
  2. Misture à parte todas as farinhas e o açúcar restante.
  3. Misturar com o óleo e os ovos ao fermento.
  4. Colocar as farinhas na bancada, abrir um buraco no meio e colocar a mistura do fermento.
  5. Ir colocando leite até dar ponto de enrolar.
  6. Deixar a massa crescer por uma hora.
  7. Fazer as bolinhas e deixar crescer mais 30 minutos.
  8. Polvilhar com fubá e assar em forno preaquecido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!