Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rosangela Serafim Lourenço
  • Imagem enviada por Rosangela Serafim Lourenço
  • Imagem enviada por Rosangela Serafim Lourenço
  • Imagem enviada por Rosangela Serafim Lourenço
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (mede-se na lata de leite condensado)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 14 bombons Sonhos de Valsa

Modo de Preparo

  1. Primeiramente pegue os bombons e corte-os ao meio com uma faca.
  2. Retire os recheios dos bombons, ou seja, separe as casquinhas dos recheios, reserve.
  3. No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, o creme de leite e os recheios dos bombons.
  4. Prepare a gelatina conforme pede na embalagem e imediatamente coloque-a no liquidificador também.
  5. Bata tudo por 3 minutos.
  6. Despeje o creme em um refratário e leve à geladeira por 3 horas.
  7. Decore com as casquinhas dos Sonhos de Valsa e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita e maravilhosaaaaa...

  • amo doce e se for chocolate ai eu me derreto, vou fazer, ta linda e é fácil. Parabéns.

  • muito bommmmmm!!!!!!!!!!!!!!!!

Ver mais