Para a massa bater o açúcar, os ovos, leite, manteiga e o fermento no liquidificador.
Colocar em um recipiente e misturar com a farinha.
Colocar para assar em forma untada e enfarinhada em forno preaquecido a 180ºC por
45 minutos, dependendo do forno.
Recheio:
Cozinhar as latas na panela de pressão por 40 minutos e esperar esfriar completamente antes de abrir. Colocar o doce de leite em um recipiente e bater com um garfo para ficar mole.
Cortar o bolo ao meio molhar com 300 ml de leite com 2 colheres de leite condensado.
Colocar metade do doce de leite e colocar as ameixas.
Colocar a outra metade e cobrir com as mesmas medidas utilizadas para a parte de baixo.
Cobrir com o restante do doce de leite, enfeitar com coco e ameixas.
Este bolo fica delicioso, se preferir pode colocar coco no recheio também.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rafaela
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].