Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Karolinni Gomes Ferreira
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • 1 medida da garrafa de leite de coco de leite comum
  • 1 pacote pequeno de coco ralado
  • 1 litro de farinha de tapioca (flocos)
  • 1 colher de pau cheia de manteiga (aproximadamente 100 g)
  • Erva doce a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes deixando a tapioca por último.
  2. Depois de misturados deixe a massa descansar por 20 minutos, até a tapioca inchar.
  3. Se perceber que a massa ficou muito seca pode acrescentar um pouco mais de leite, quanto mais molhada a tapioca melhor para dar o ponto de "liga" na massa.
  4. Depois coloque em uma forma e leve ao forno, não precisa untar.
  5. O ponto é igual ao de bolo comum, pode verificar com o palitinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!