Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Palmitos ao creme de coco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 xícaras de leite
  • 1 gema
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de margarina
  • 1 vidro de palmitos cortados em rodelas

Modo de Preparo

  1. Derreta a margarina em uma panela, coloque o amido, a farinha, o caldo de galinha, a gema e os leites, e mexa sem parar e muito bem, até engrossar.
  2. Não deixar empelotar.
  3. Coloque as rodelas de palmito num prato, despeje a creme por cima.
  4. Se quiser, polvilhe queijo ralado ou adicione champignons.
  5. Sirva quente, acompanhando carnes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!