Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por ileane borges
  • Imagem enviada por ileane borges
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de trigo em grão
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 tomate sem pele e sementes picadinho
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 4 pepinos em conserva picadinhos

Modo de Preparo

  1. Colocar o trigo de molho com duas xícaras de água fervente e aguardar em torno de 40 minutos com ele tampado ou até que o trigo fique inchado.
  2. Escorrer o trigo e colocá-lo em um refratário, misturando o restante dos ingredientes picados.
  3. Tempere a seu gosto.
  4. Para temperar uso limão, azeite e sal.
  5. Se quiser deixar de molho o trigo em água temperatura ambiente faça isso no dia anterior.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!