• Entrar
  • Cadastrar
Arroz campestre
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ellis Regina Cintra Simoes
Por Ellis Regina Cintra Simoes

Ingredientes (6 porções)

  • arroz3 xícaras de chá de arroz cozido
  • 2 xícaras de chá de carne desfiada e refogada a gosto
  • 1 xícara de chá de ervilhas frescas (congeladas) refogadas na manteiga com sal a gosto
  • cebola1 cebola grande ralada
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • queijo parmesão ralado200 g de parmesão ralado
  • cheiro-verdecheiro verde a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino moída a gosto
  • 500 ml de caldo de abóbora

Caldo de abóbora

  • abóbora300 g de abóbora madura
  • caldo de carne2 caldos de carne
  • água400 ml de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Caldo de abóbora:

    Cozinhe até desmanchar a abóbora com o caldo de carne e a água.

  2. 2

    Bata no liquidificador e reserve.

  3. 3

    Arroz:

    Derreta uma colher de manteiga e refogue a cebola com a carne.

  4. 4

    Junte o arroz, a ervilha, o caldo de abóbora e refogue por 5 minutos.

  5. 5

    Junte o leite de coco e o queijo.

  6. 6

    Coloque a outra colher de manteiga, misture delicadamente e sirva quente com o cheiro verde .

  7. 7

    Pode-se usar sobra de churrasco/carne de panela ou de sol.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.