• Entrar
  • Cadastrar
Empadinha de queijo ralado
Icone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (16 avaliações)
Ver todos os 23 comentários
Empadinha de queijo ralado Empadinha de queijo ralado@ Gabriella Costa
Compartilhar
Imprimir
L
Por Lúcia pereira pierini

Ingredientes (30 porções)

  • farinha de trigo1 Kg de farinha de trigo
  • margarina1 pote de 500g de margarina.
  • salsal à gosto

recheio

  • leite1 copo e meio de leite
  • ovo1 ovo
  • 1 pacote de 100g de queijo parmesão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    misture a farinha com a margarina e o sal(opcional)mexa até que esteja tudo bem misturado.

  2. 2

    forre forminhas de empadinha e reserve.

  3. 3

    no liqüidificador bata o recheio e encha as forminhas médias.

  4. 4

    leve ao forno até que o recheio fique dourado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.