Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gabriella Costa
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 20

Ingredientes

  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 1 pote de 500g de margarina.
  • sal à gosto

recheio:

  • 1 copo e meio de leite
  • 1 ovo
  • 1 pacote de 100g de queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. misture a farinha com a margarina e o sal(opcional)mexa até que esteja tudo bem misturado.
  2. forre forminhas de empadinha e reserve.
  3. no liqüidificador bata o recheio e encha as forminhas médias.
  4. leve ao forno até que o recheio fique dourado.

PELA WEB

Comentários

  • Olá boa noite,essa empadinha é pra fazer fechada ou aberta ?

  • Estou fazendo neste momento ja esta no forno , achei o recheio muito aguado é assim mesmo ? Sera que vai engrossar ?

  • Posso fazer com recheio de frango.mue filho não gosta de queijo.

    • Pode eu ja fiz ficou legal

  • A farinha tem que ser com fermento ou a sem serve ???

  • Uma pergunta a massa fica quebradica? Nao gosto de massa seca e sim a quebradica que esfarela

  • Fiz aqui em casa e ficou uma delícia .

  • Dá para quantas empadinhas?

    • Eu fiz hoje, deram 50 empadinhas. Ainda segui a dica da colega ai embaixo , , colocando orégano em algumas. Ficou uma delícia.

  • um copo é a medida de uma xícara?

    • Pode utilizar qualquer copo/xícara que tenha entre 200ml e 250ml que a receita dará certo.

  • A receita é simples, dá para fazer mesmo com poucos ingredientes em casa! Achei uma delícia, ótima para o lanchinho de fim de tarde. Gratidão!

  • Ainda não é essa a receita daquelas empadinhas que agente compra na lanchone mas,ficou boa , é prática e barata.Valeu!!!!!!

Ver mais