A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lúcia pereira pierini
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Empadinha de queijo ralado.
Olá boa noite,essa empadinha é pra fazer fechada ou aberta ?
Estou fazendo neste momento ja esta no forno , achei o recheio muito aguado é assim mesmo ? Sera que vai engrossar ?
Posso fazer com recheio de frango.mue filho não gosta de queijo.
A farinha tem que ser com fermento ou a sem serve ???
Uma pergunta a massa fica quebradica? Nao gosto de massa seca e sim a quebradica que esfarela
Fiz aqui em casa e ficou uma delícia .
Dá para quantas empadinhas?
um copo é a medida de uma xícara?
A receita é simples, dá para fazer mesmo com poucos ingredientes em casa! Achei uma delícia, ótima para o lanchinho de fim de tarde. Gratidão!
Ainda não é essa a receita daquelas empadinhas que agente compra na lanchone mas,ficou boa , é prática e barata.Valeu!!!!!!