• Entrar
  • Cadastrar
Taça de brigadeiro
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por ANDREZA VEGA

Ingredientes (4 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • manteiga1 colher de manteiga
  • chocolate em pó4 colheres de chocolate em pó
  • creme de leite1 xícara de creme de leite
  • chocolate granulado1/2 xícara de chocolate granulado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate, levar ao fogo baixo e mexer até desgrudar da panela.

  2. 2

    Deixar esfriar.

  3. 3

    Juntar o creme de leite e misturar até formar um creme.

  4. 4

    Deixar gelar por 4 horas.

  5. 5

    Cobrir com o chocolate granulado e servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.