Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola média
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 1 tomate médio sem sementes
  • 1 lata de atum picadinho sem o óleo
  • orégano
  • 250 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Corte a metade da cebola em cubinhos.
  2. Corte o tomate em pedaços pequenos.
  3. Escorra o óleo do atum em uma peneira ou vasilha.
  4. Acrescente ao atum a cebola picada, o tomate picado, 3 colheres de molho de tomate e tempere com orégano.
  5. Mexa a mistura dos ingredientes e reserve.
  6. Passe uma camada de molho de tomate na massa.
  7. Em cima do molho, adicione uma camada de mussarela.
  8. Depois coloque o preparo do atum.
  9. Em cima coloque algumas rodelas de cebola.Leve ao forno já aquecido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!