Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Purê de batata com casca temperado

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ana Caroline
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 batatas médias com casca
  • 1 colher de sopa de salsa e cebolinha frescas picadinhas
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de creme de ricota
  • 1 xícara de água
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave as batatas com esponja e não retire a casca.
  2. Corte as batatas ao meio e coloque para cozinhar.
  3. Após o cozimento, escorra a água e, em um prato, amasse as batatas cozidas (com um socador, por exemplo), sem se preocupar em deixá-las perfeitamente amassadas.
  4. Em fogo baixo, doure o alho na margarina ou manteiga.
  5. Adicione a água, o creme de ricota, a salsa e cebolinha, misturando.
  6. Coloque as batatas amassadas e misture.
  7. Abra a massa, adicione o sal e o queijo ralado e misture.
  8. Está pronto para servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!