1 colher de sopa de salsa e cebolinha frescas picadinhas
3 colheres de sopa de queijo ralado
2 colheres de sopa de creme de ricota
1 xícara de água
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de margarina ou manteiga
sal a gosto
Modo de Preparo
Lave as batatas com esponja e não retire a casca.
Corte as batatas ao meio e coloque para cozinhar.
Após o cozimento, escorra a água e, em um prato, amasse as batatas cozidas (com um socador, por exemplo), sem se preocupar em deixá-las perfeitamente amassadas.
Em fogo baixo, doure o alho na margarina ou manteiga.
Adicione a água, o creme de ricota, a salsa e cebolinha, misturando.
Coloque as batatas amassadas e misture.
Abra a massa, adicione o sal e o queijo ralado e misture.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Caroline
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].