Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 colher de manteiga
  • 1 lata ou caixinha de pomarola de 250 g
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de macarrão gravatinha ou parafuso de 500 g
  • Sal e salsa a gosto

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola com uma colher de manteiga.
  2. Em uma panela de pressão, acrescente a lata de pomarola, quando levantar fervura coloque tres medidas das de agua da lata de polmarola, e acrescente o creme de leite, coloque sal e a salsinha.
  3. Quando ferver coloque o pacote de macarrão e tampe a panela.
  4. Espere 5 minutos.
  5. Em um refratário despeje o macarrão, salpique com pedacinhos de queijo.
  6. Leve ao forno por 5 minutos e sirva quente.
  7. Obs: Não deixe o macarrão por mais de 5 minutos na panela de pressão, senão ele derrete.

PELA WEB

Comentários

  • Mto boa, porem acrescentei calabresa, um caldo knorr, milho e joguei o queijo na panela mesmo depois de pronto! ficou divino!

  • receita muito gostosa e super simples! todo mundo adorou

  • Eu nao sou muito chegada a cozinha e essa receita é ideal p quem nao sabe cozinhar e tb p quem detesta lavar a louça!!!!!!!! Eu fiz e adorei o macarrao!!!! Fica ao dente e com molho maravilhoso!!!

Ver mais