• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de laranja com casca
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
@ Paula Milos
Compartilhar
Imprimir
P
Por Paula Milos

Ingredientes (10 porções)

  • 1 laranja tipo pêra com casca
  • óleo1/2 xícara de chá de óleo
  • ovo3 ovos
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a laranja em pedaços grandes e retire os caroços.

  2. 2

    Bata a laranja no liquidificador com o óleo, ovos e o açúcar.

  3. 3

    Adicione os ingredientes restantes sem o fermento e bata bem.

  4. 4

    Adicione o fermento e bata mais um pouco.

  5. 5

    Coloque a massa em uma forma untada.

  6. 6

    Asse por aproximadamente 30 minutos no forno a 180ºC.

  7. 7

    Quando estiver dourado, faça o teste do palito e estando pronto retire do forno.

  8. 8

    Deixe esfriar em cima do fogão fora de corrente de ar ( vento) assim ele fica fofinho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.